Galettines avoine et fines herbes
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CÉRÉALES PRÉCUITES ET PRÉCUISINÉES GALETTINES Galettines avoine et fines herbes
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ORIGINE
UE /
Non UE

CONDITIONNEMENT
250 g

Galettines
avoine & fines herbes

Sachet de 250 g pour 4 personnes.

Ingrédients : flocons d’avoine*(52%), flocons de pois chiches*, farine précuite d’avoine*(15%), tomates*, oignons*, fines herbes*(2,4%) (persil*, ciboulette*, estragon*). (*) Produits issus de l’Agriculture Biologique.                                              

Description et origine : Ces préparations ne nécessitent qu'une réhydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes.

Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d’ingrédients de choix (avoine et aromates), la fabrication de farines et de flocons de céréales et la maîtrise du mélange des différents ingrédients.

Vous apprécierez la saveur douce de l’avoine relevée par les oignons et aromates.

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Les Galettines avoine et fines herbes vous apporteront les bienfaits de l’avoine. Cette céréale fortifiante est source de vitalité et d’énergie.

Elle contient de multiples nutriments : manganèse, magnésium, fer et sélénium et est pourvue en vitamine B1.

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Utilisation :

Les Galettines sont des préparations pour réaliser rapidement et simplement de délicieuses galettes.

Vous les apprécierez chaudes accompagnées d’une sauce tomate ou simplement d’une salade verte.

Elles peuvent aussi se déguster froides et seront idéales lors d’un pique-nique.

Préparation pour 2 personnes:

Mélanger 100 g de Galettines avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.
Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices…
Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation.
La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.
Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes.
Faire dorer à feu moyen de chaque côté.
Servir les galettes chaudes ou froides. 
* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.

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Informations allergènes :
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Organisme certificateur : ECOCERT

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique

326 kcal/1374 kJ

Matières grasses

- dont acides gras saturés

3,0 g

0,5 g

Glucides

- dont sucres

55,5 g

6,3 g

Proteines 13,1 g
Sel 0,061 g
Fibres 12,1 g

 

 


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