Riz Soufflé

Cette recette légère sera appréciée pour sa saveur délicate et son croustillant.

 Conditionnement
  375 g 

NUTRITION

Valeur énergétique 366 kcal / 1553 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients :Riz*, sirop de riz*. (*) issus de l’Agriculture Biologique.

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             2.0g/3%

   Glucides**                        80g/31%

   Protéines                       6,3g/13%

   Sel                                0.01g/0%

*dont acides gras saturés : 0.1g/1%

**dont sucres : 21g/23%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de riz soufflé dans un bol

Ajoutez du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

Vous pourrez déguster ces céréales soufflées au petit-déjeuner mais aussi au goûter, arrosées d’un lait végétal ou avec un yogourt.