Crousli Chocolat Noisettes
fond-transparent-logo
Accueil
MUESLIS CÉRÉALES PETIT-DÉJEUNER CROUSLI Crousli Chocolat Noisettes
Crousli Chocolat-Noisettes2
logo-ab-europeen
ORIGINE
UE
Non UE

CONDITIONNEMENT
375 g

Crousli
Chocolat-Noisettes

Ingrédients : flocons de céréales* (blé*, seigle*, avoine*, orge*), crunchy chocolat* (25 %) [céréales* (flocons d'avoine*, riz*, riz* complet), sucre de canne* complet, huile de tournesol*, cacao* en poudre (3,6 %), pépites de chocolat* noir (3,6 %), noix de coco*], chocolat* à 60 % cacao (9 %), noisettes* toastées (4 %), sarrasin* grillé (kasha).  (*)issus de l’Agriculture Biologique.

En bref : un muesli croustillant jouant sur la délicieuse association chocolat-noisettes ! Irrésistible !

Nos crousli sont le mélange de flocons de céréales biscuitées bio et de fruits secs bio auxquels peuvent être ajoutés du chocolat, de la vanille ou encore des graines oléagineuses biologiques.

Comme pour nos céréales, nous sélectionnons avec rigueur les fruits secs entrant dans la composition de nos crousli afin de vous garantir une meilleure qualité gustative et nutritionnelle.

Ce crousli composé de flocons d’avoine, de blé, de seigle et d’orge vous permet de profiter simultanément des bienfaits de ces quatre céréales. Les flocons sont constitués de grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.

Ces flocons sont ensuite enrobés de sirop puis toastés pour devenir croustillants et goûteux.

tableau-interet-dietetique-et-nutritionnel

Ce muesli est un mélange complet et équilibré, adapté aux besoins nutritionnels et énergétiques du petit-déjeuner.

Nos flocons de céréales pré-cuites apportent fibres et énergie progressive.

Le chocolat noir complète les apports énergétiques et en micronutriments (magnésium, fer, cuivre, polyphénols).

espace-vide
espace-vide

Utilisation :

Vous pourrez déguster ce crousli au petit-déjeuner mais aussi au goûter. Il pourra également entrer dans la composition de gâteaux ou être saupoudré sur des compotes de fruits en remplacement d’un crumble.

Vous pourrez également innover en réalisant de délicieux biscuits au crousli.

Préparation :

Dans un bol, versez 40 g de crousli et dégustez nature, ou accompagné de lait végétal
ou d’un yaourt.

espace-vide
Informations allergènes :
Traces possibles de soja, fruits à coque (amandes, noix de cajou), sésame, lait.

Organisme certificateur : ECOCERT


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique

440 kcal / 1845 kJ
Matières grasses
- dont acides gras saturés
- dont acides gras mono-insaturés
- dont acides gras poly-insaturés
17,6 g
3,5 g
4,4 g
5,0 g
Glucides
- dont sucres
57,4 g
17,8 g
Protéines 9,1 g
Sel 0,01 g
Fibres 7,9 g
Magnésium 68 mg (18 % des AJR*)
Fer 2,2 mg (16 % des AJR*)
Cuivre 0,3 mg (32 % des AJR*)
*Apports Journaliers Recommandés.

CELNAT vous
propose aussi…
Crousli Ananas-VanilleCrousli_raisins_figues-3