Muesli Sans Gluten Fruits Rouges

Une recette naturellement sans gluten avec toute la gourmandise des fruits rouges

Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.

Conditionnement
  375 g 

Cranberries

Framboises

Fraises

Groseilles

NUTRITION

Valeur énergétique 373 kcal / 1582 kJ (pour 100g), soit 16% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients : flocons de riz toastés*, fruits rouges*(9%) (cranberries* 7%, fraises* 1%, framboises* 0,5%, groseilles* 0,5%), raisins secs* (avec huile de tournesol*), corn flakes* (maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*), sarrasin toasté* (6%), billettes riz*-sarrasin*(riz*, farine de sarrasin*, sucre de canne*). (*)issus de l’Agriculture Biologique.

Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             2,1g/3%

   Glucides**                        80g/31%

   Protéines                       7,1g/14%

   Sel                                0.2g/3%

*dont acides gras saturés : 0.5g/2%

**dont sucres : 13g/15%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.