Crousli Ananas Vanille
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Crousli Ananas-Vanille2
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ORIGINE
UE
Non UE

CONDITIONNEMENT
375 g

Crousli
Ananas-Vanille

Ingrédients : 

flocons de céréales* (avoine*, blé*, seigle*, orge*), fruits secs* (abricots*, ananas*(3 %), figues*), sucre de canne*, huile de tournesol*, flocons de soja*, vanille gousse* (0,2 %).  (*)issus de l’Agriculture Biologique.

En bref : un muesli croustillant pour les gourmands de saveurs exotiques !

Nos crousli sont le mélange de flocons de céréales biscuitées bio et de fruits secs bio auxquels peuvent être ajoutés du chocolat, de la vanille ou encore des graines oléagineuses biologiques.

Comme pour nos céréales, nous sélectionnons avec rigueur les fruits secs entrant dans la composition de nos crousli afin de vous garantir une meilleure qualité gustative et nutritionnelle.

Ce crousli composé de flocons d’avoine, de blé, de seigle et d’orge vous permet de profiter simultanément des bienfaits de ces quatre céréales. Les flocons sont constitués de grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.

Ces flocons sont ensuite enrobés de sirop puis toastés pour devenir croustillants et gouteux. Ce processus de fabrication rend les céréales plus assimilables et plus digestes tout en conservant la majorité de leurs éléments nutritifs. Les fruits, abricots, ananas, et figues ajoutent une note fruitée à cette recette.

Adaptée à tous les âges, cette recette est équilibrée car elle comprend à la fois des fruits, qui apporteront des sucres rapides tandis que les céréales apporteront des sucres lents.

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Ce muesli est un mélange complet et équilibré, adapté aux besoins nutritionnels et énergétiques du petit-déjeuner. Nos flocons de céréales précuits apportent fibres et énergie progressive.

Les fruits et graines complètent les apports avec des vitamines, des acides gras essentiels et du potassium pour l’équilibre acide-base de la recette.

Le sucre naturel des fruits, couplé à celui enrobant les flocons (moins d’1 morceau de sucre/portion), font qu'il n'est pas nécessaire de sucrer à nouveau la recette.

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Utilisation :

Vous pourrez déguster ce crousli au petit-déjeuner mais aussi au goûter. Il pourra également entrer dans la composition de gâteaux ou être saupoudré sur des compotes de fruits en remplacement d’un crumble.

Vous pourrez également innover en réalisant de délicieux biscuits au crousli.

Préparation :

Dans un bol, versez 40 g de crousli et dégustez nature, ou accompagné de lait végétal
ou d’un yaourt.

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Informations allergènes :
Traces possibles de fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame, lait.

Organisme certificateur : ECOCERT


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique

391 kcal / 1641 kJ
Matières grasses
- dont acides gras saturés
acides gras mono insaturés
acides gras poly insaturés
11,1 g
1,4 g
2,5 g
6,6 g
Glucides
- dont sucres*
57,2 g
18,7 g
Protéines 10,8 g
Protéines 10,8 g
Sel 0,01 g
Fibres 9,3 g
Potassium 380 mg (19 % des AJR**)
* Dont 40 % de sucres naturellement présents dans les fruits. ** Apports Journaliers Recommandés.

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