Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Pour 15 à 20 biscuits :
- 140 g de farine de riz complet Celnat
- 2 c. à c. de poudre à lever sans phosphate
- 80 g de sucre de canne non raffiné
- 80 g de gros flocons d’avoine Celnat
- 1 pincée de sel
- 80 g de noisettes*
- 30 g d’abricots secs
- 4 c. à s. d’huile de colza
- 120 ml de lait de riz (ou de soja…)
PREPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- A l’aide d’un hachoir ou d’un blender, réduire les noisettes en poudre grossière. Coupez les abricots secs en petits dés
- Dans un récipient mélangez tous les ingrédients secs. Puis ajoutez l’huile et le lait et remuez.
- Disposez un papier cuisson sur la plaque du four. Formez les cookies puis cuisez-les pendant 20 minutes environ.
- Dès la sortie du four, décollez les cookies pour qu’ils n’attachent pas, puis laissez-les refroidir sur la plaque.