Far aux pruneaux avec crème de sarrasin (sans gluten)
fond-transparent-logo
Accueil
LES RECETTES Desserts, goûters, petits déj Far aux pruneaux avec crème de sarrasin (sans gluten)
(11 votes, moyenne 3.73 étoiles sur 5)
Far aux pruneaux
à la crème de sarrasin

- sans gluten -
DESSERT
Ingrédients
pour Far aux pruneaux avec crème de sarrasin
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de sucre complet ou roux
        ou de sirop de céréales* de votre choix
  • 50 cl de lait végétal
  • 2 c. à soupe de Crème de sarrasin*
  • 1 pincée de sel.

* Ingrédients Celnat

Préparation

Dans un plat à gratin graissé, disposer les pruneaux.

Mélanger tous les autres ingrédients.

Verser sur les pruneaux et cuire 30 minutes à thermostat 6.

far-aux-pruneaux-1
Produits associés à la recette
sirop-de-votre-choix1creme-de-sarrasin1