Entremêts de tapioca à la noisette (sans gluten)
fond-transparent-logo
Accueil
LES RECETTES Desserts, goûters, petits déj Entremêts de tapioca à la noisette (sans gluten)
(8 votes, moyenne 3.63 étoiles sur 5)
Entremêts
de tapioca
à la noisettes

- sans gluten -
DESSERT
Ingrédients
pour Entremêts de tapioca à la noisette
  • 1 litre de lait végétal de votre choix
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 120 g de Tapioca*
  • 2 c. à soupe de purée de noisettes
  • 1 pincée de sel.

* Ingrédients Celnat

Préparation

Mettre à bouillir la boisson avec le sucre et le sel.

Verser en remuant le tapioca. A la reprise de l’ébullition, cuire 5 minutes en remuant constamment.

Hors feu ajouter la purée de noisettes, mélanger et mettre en coupe et au frais.

Servir frais.

entremets-de-tapioca-a-la-noisette-grande
Produit associé à la recette
tapioca1