Pancakes aux pommes aux flocons d'orge
fond-transparent-logo
Accueil
LES RECETTES Desserts, goûters, petits déj Pancakes aux pommes aux flocons d'orge
(0 votes, moyenne 0 étoiles sur 5)
Pancakes
aux pommes
PETIT DÉJEUNER
Ingrédients
pour Pancakes aux pommes
  • 150 g de Flocons d’orge*
  • 25 cl de lait végétal
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre roux ou complet
  • ½ zeste de citron râpé
  • 2 pommes en tranches fines
        ou râpées (si râpées encore plus moelleux)
  • 1 c. à soupe d’Arrow-root*.
Préparation

Dans un saladier, verser les flocons et les recouvrir avec le lait chaud. Laisser gonfler 10 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et faire cuire vos pancakes dans une poêle graissée.

Servir chaud avec un Sirop de riz*, de blé*, de manioc*, du Malt d’orge*, du miel, du sirop d’agave ou du sirop d’érable. Idéal pour un petit déjeuner.

Vous pouvez faire la même recette avec tous les flocons.


* Ingrédients Celnat

pancakes-aux-pommes-1
Produits associés à la recette
arrow-root1 flocons-d-orge1sirop-de-votre-choix1