Riz au lait aux épices - au riz basmati blanc
fond-transparent-logo
Accueil
LES RECETTES Desserts, goûters, petits déj Riz au lait aux épices - au riz basmati blanc
(9 votes, moyenne 3.11 étoiles sur 5)
Riz au lait
aux épices

au riz basmati blanc
DESSERT
Ingrédients
pour Riz au lait aux épices - au riz basmati blanc
  • 100 g de Riz Basmati blanc*
        ou de Riz long Carnaroli blanc*
        ou ½ complet*
  • 75 cl de lait de votre choix
  • 50 g de sucre roux
  • 2 c. à café de mélange pain d’épices
  • 30 g de noix de coco râpée.

* Ingrédients Celnat

Préparation

Cuire pendant 5 minutes le riz blanc ou le riz ½ complet dans de l’eau bouillante salée.

Dans le lait, ajouter l’épice, amener à ébullition et y verser le riz égoutté.

Cuire 20 minutes, ajouter le sucre et la noix de coco. Mettre en coupes.

Peut se déguster tiède ou froid.

riz-au-lait-aux-epices-1
Produits associés à la recette
riz-basmati-blanc1 riz-long-carnaroli-blanc1riz-long-carnaroli-demi-complet1