Crêpes à la rose
fond-transparent-logo
(0 votes, moyenne 0 étoiles sur 5)
Crêpes
à la rose


DESSERT - GOÛTER
Pour 4 à 6 personnes suivant la gourmandise de chacun
Ingrédients
pour Crêpes à la rose
  • 10 cl de crème végétale de votre choix
  • 1 c. à soupe d’eau de roses
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de lait végétal de votre choix
  • 120 g de crème de petit épeautre
  • 1 c. à soupe de sucre intégral
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel.
* Ingrédients Celnat
Préparation

Mélanger tous les ingrédients. Graisser une poêle et faire cuire les crêpes.

Garniture : Mixer 200 g de fruits rouges de votre choix avec 100g de biscuits bretons ou de spéculoos pour en garnir les crêpes.

crepes-a-la-rose-1
Produit associé à la recette
creme-5-cereales3