Moëlleux au chocolat et à la farine de lentilles
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Moelleux au chocolat et à la farine de lentilles

DESSERT
Ingrédients
pour Moëlleux au chocolat et à la farine de lentilles
  • 60 g de Farine de lentilles vertes*
  • 75 g de chocolat
  • 75 g de sucre de canne
  • 75 g de beurre
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure alsacienne
* Ingrédients Celnat
Préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat à feux doux ou au bain-marie. Rajouter les jaunes d’œufs, le sucre, la levure et la farine de lentilles – Bien mélanger.

Mettre une pincée de sel dans les blancs d’œufs et les battre en neige très ferme. Les mélanger délicatement à la préparation. Prendre un moule à manqué, le garnir de papier sulfurisé largement beurré et y étaler la préparation.

Après avoir préchauffé le four th. 4, enfourner la préparation et faire cuire environ 45mm.

A déguster légèrement tiède.

Remarque sur les utilisations de la farine de lentilles verte :
La farine de lentilles vertes peut être employée pour la fabrication de pains et de gâteaux, en complément de la farine de blé. Vous pourrez vous en servir également comme base ou liaison pour des soupes et des potages.

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Produit associé à la recette
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