Hoummos aux pignons
fond-transparent-logo
Accueil
LES RECETTES Entrées ou apéritifs Hoummos aux pignons
(1 vote, moyenne 4.00 étoiles sur 5)
Hoummos
aux pignons
ENTRÉE -APÉRITIF
Ingrédients
pour Hoummos aux pignons
  • 200g de Pois chiches* cuits
  • Sel
  • Jus d'1 gros ou de 2 petits citrons verts
  • ½ zeste de citron vert râpé
  • 2 c. à soupe de yaourt de votre choix
  • 1 c. à soupe de purée de sésame (ou tahin)
  • 1 c. à soupe de pignons de pin légèrement
        grillés à sec
  • 2 gousses d’ail râpées.
  • 1 pincée de Sel et 1 cuillère à soupe
        de shoyou* (sauce de soja)
* Ingrédients Celnat
Préparation

Mixer tous les ingrédients.
Servir frais avec du pain ou des toasts grillés ou à l'apéritif sur des petits toasts ou sur des légumes crus (rondelles de courgettes, de radis noir, feuilles d'endive...) ou en base pour tremper des légumes en lamelles.

hommos-aux-pignons1
Produits associés à la recette
pois-chiches1 shoyou1