Pancakes d’amarante aux champignons
fond-transparent-logo
Accueil
LES RECETTES Plats ou accompagnements Pancakes d’amarante aux champignons
(0 votes, moyenne 0 étoiles sur 5)
Pancakes d’amarante aux champignons
ACCOMPAGNEMENT
Ingrédients
pour Pancakes d’amarante aux champignons
  • 150 g de Farine d’amarante*
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail râpée
  • 25 cl de lait végétal
  • 2 œufs entiers
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de levure à gâteaux
  • Sel
* Ingrédients Celnat
Préparation

Couper l’extrémité des champignons, les laver. Mixer les pieds des champignons et couper en fines lamelles les têtes.

Mélanger tous les ingrédients ainsi que les champignons et laisser reposer 30 minutes.

Graisser une poêle et cuire les pancakes.

Servir chaud avec une salade verte.

pancakes-d-amarante-aux-champignons-1
Produit associé à la recette
farine-d-amarante1