Porridge de châtaignes (sans gluten)
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Porridge de châtaignes
- sans gluten -


PETIT-DÉJEUNER
Ingrédients
pour Porridge de châtaignes : un petit-déjeuner gourmand prêt en moins de 15 minutes !

- Recette extraite du livre "Sans gluten naturellement" de Valérie Cupillard, édition La Plage.-

  • 1 tasse de flocons de châtaignes toastés*
  • 2 tasses d’eau
  • 1 c. à c. de cacao en poudre
  • 2 c. à s. de sucre complet
  • 1 tasse de lait végétal
        (lait de soja, de riz, d’amandes…)
* Ingrédients Celnat
Préparation

Versez l’eau sur les flocons de châtaignes, rajoutez la poudre de cacao, le sucre.

Placez sur feu doux et faites cuire une dizaine de minutes. Lorsqu’il n’y a plus de liquide, rajoutez une tasse du lait végétal de votre choix, remuez bien et retirez du feu dès que c’est chaud. C’est prêt !

Vous obtenez un petit

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Produit associé à la recette
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