Carottes à l'Iziki (sans gluten)
fond-transparent-logo
Accueil
LES RECETTES Recettes sans gluten Carottes à l'Iziki (sans gluten)
(0 votes, moyenne 0 étoiles sur 5)
Carottes
à l'Iziki

- sans gluten -
ACCOMPAGNEMENT
Ingrédients
pour Carottes à l'Iziki (sans gluten)
  • 200g de carottes
  • 1 cuillère à soupe d’algues Iziki* sèches
  • 1 cuillère à soupe de Tamari*
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
* Ingrédients Celnat
Préparation

100g de carottes par personne.

Laver les carottes à la brosse végétale et ne pas les éplucher.

Faire tremper les Iziki une demi-heure à l’eau fraîche. Les carottes étant lavées, les tailler en sifflés assez minces. Dans une sauteuse, réunir carottes et Iziki avec leur jus de trempage et mélanger.

Couvrir et cuire à feu très doux environ 20 minutes.

Assaisonner avec le Tamari et l’huile de sésame.

generique-sans-gluten-vertical-grand

Produits associés à la recette
iziki1 tamari1