Crunchy Etudiant

Avec ses -30% de sucres et son croustillant, ce crunchy décomplexera les plus gourmands. Une formulation unique, sans sucre saccharose pour une saveur de céréale biscuitée marquée.
Une déliceuse recette à découvrir :
25% de fruits secs et de graines
Raisins et pommes pour leur saveur et l’apport de gourmandise
Des noisettes et des graines de tournesol pour le croquant
Sans huile de palme.

Conditionnement
  500 g 


Flocons d’avoine

Figues

Pommes

NUTRITION

Le crunchy pommes figues est naturellement riche en fibres.

Valeur énergétique 454 kcal / 1905 kJ (pour 100g), soit 23% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients : crunchy (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* malté, sel de mer), noix de coco*, sel de mer), pommes* (5%), figues* (3%) (avec farine de riz). (*) issus de l’Agriculture Biologique.

Présence de céréales contenant du gluten. Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             17g/24%

   Glucides**                        64g/25%

   Protéines                       8,5g/17%

   Sel                                0.2g/3%

*dont acides gras saturés : 2.6g/13%

**dont sucres : 22g/25%

Fibres
7,5g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de crunchy dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.