Muesli Sans Gluten Chocolat

Une recette naturellement sans gluten avec de délicieuses pépites de chocolat

Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.

 Conditionnement
    375 g 

Chocolat

Noisettes

NUTRITION

Valeur énergétique 312 kcal / 1317 kJ (pour 100g), soit 16% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients : flocons de riz toastés*, pépites de chocolat* noir à 60% cacao (15%) (pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) , sarrasin grillé*, billettes riz*-sarrasin*(riz*, farine de sarrasin*, sucre de canne*), noisettes toastées* (4%), sésame toasté*, cacao*. (*)issus de l’Agriculture Biologique.

Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou), lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             11g/16%

   Glucides**                        70g/27%

   Protéines                       8,5g/17%

   Sel                                0.09g/2%

*dont acides gras saturés : 3.1g/16%

**dont sucres : 7,2g/8%

Fibres
4,2g

Magnésium
120mg/32%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.