Crunchy Chocolat Noisettes

L’alliance de délicieuses pépites de céréales nature et au chocolat accompagnés de généreux morceaux de chocolat et de noisette

  Conditionnement
    500 g 

Chocolat

Noisettes

NUTRITION

Notre crunchy chocolat noisettes est réalisé sans huile de palme avec des carrés de chocolat 70% de cacao.
Il est riche en oligo-éléments : fer et cuivre

Valeur énergétique 483 kcal / 2019 kJ (pour 100g), soit 24% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients : crunchy au chocolat* (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, billettes de riz* (riz*, orge* malté, sel de mer), sirop de riz*, chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne* complet, beurre de cacao*), poudre de cacao*, noix de coco*, sel de mer), crunchy nature* (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* malté, sel de mer), noix de coco*, sel de mer), chocolat* noir 70% cacao minimum (14%) (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*), noisettes* toastées entières et concassées (5%). (*) issus de l’Agriculture Biologique.

Présence de fruits à coque et céréales contenant du gluten. Traces possibles de soja, sésame, lait, autres fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             22g/32%

   Glucides**                        56g/22%

   Protéines                       9,6g/19%

   Sel                                0.2g/3%

*dont acides gras saturés : 6g/30%

**dont sucres : 20g/22%

Fibres
9g

Fer
4,3mg/31%

Cuivre
0,6mg/60%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de crunchy dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce crunchy peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Ce crunchy peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.