NUTRITION
Ingrédients: Flocons de blé*, flocons d’orge*, flocons d’avoine*, flocons de seigle*, flocons de riz*. (*) issus de l’Agriculture Biologique.
Ces flocons 5 Céréales sont riches en fibres et sans sucres ajoutés*
*Contient les sucres naturellement présents dans les céréales (0,9%)
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique : 356 kcal / 1506 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 2,9g/4%
Glucides** 69g/26%
Protéines 9,6g/19%
Sel 0,01g/0%
**dont sucres : 1,4g/2%
Fibres
8,6g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Utilisation
Préparation
- Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
- Autrement, incorporez directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…