NUTRITION
Source de protéines, ces flocons de millet sont riches en fibres.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique : 355 kcal / 1500 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 4,2g/6%
Glucides** 65g/25%
Protéines 11g/22%
Sel 0,01g/0%
**dont sucres : 1,5g/2%
Fibres
7,6g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Utilisation
Préparation
- Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et à d’autres céréales soufflées ou en flocons).
- Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire pendant 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Accommodez-les ensuite à votre convenance.
- Autrement, incorporez directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…