NUTRITION
Source de protéines, ces flocons d’azukis sont riches en fibres.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique : 308 kcal / 1301 kJ (pour 100g), soit 15% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 0,5g/1%
Glucides** 50g/19%
Protéines 20g/40%
Sel 0,01g/0%
**dont sucres : 1,8g/2%
Fibres 11g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Utilisation
Préparation
- Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 10 minutes dans 200 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
- Autrement, incorporez directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…