NUTRITION
Ces flocons de soja toastés sont riches en protéines et en fibres.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique : 430 kcal / 1794 kJ (pour 100g), soit 21% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 19,9g/28%
Glucides** 15g/6%
Protéines 40g/80%
Sel 0,01g/0%
**dont sucres : 5,7g/6%
Fibres 15g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Utilisation
Cuisson: Prendre 4 c. à soupe par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
Préparation
Pâte à crêpes : 1 verre de floc.de soja, 1 œuf, 2 ou 3 verres de lait de riz, ½ verre de farine : délayer la farine dans le lait et ajouter une pincée de sel , l’œuf battu et les flocons.
Cuire à la poêle comme les crêpes classiques. Badigeonner-les de miel liquide.
Recette extraite de « Céréales et Légumineuses » de V. Cupillard.