Sans Gluten
Sans Lactose
Veggie
INGREDIENTS
- 100 g de flocons de soja toastés
- 1 c. à soupe de sirop de céréales de votre choix
- 1 c. à soupe d’arrow-root
- Lait de soja.
- 1 œuf
- 50 g de dattes
- 50 g de raisins secs
- 1 banane séchée
- 2 abricots
- 1 zeste d’orange râpé
- 50 g de poudre d’amandes
PREPARATION
- Mettre les flocons de soja, les dattes, la banane, les abricots coupés en tout petits morceaux dans un récipient creux.
- Recouvrir de lait de soja chaud.
- Laisser gonfler 10 minutes.
- Puis ajouter tous les autres ingrédients et cuire dans une poêle graissée. A déguster chaude ou froide.
Astuce : ces barres pleines de fruits sont idéales pour faire le plein d’énergie. A savourer lors de randonnées ou après une activité sportive !