Conditionnement
500 g – 3 kg
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien équilibré : 1/3 de légumineuses et 2/3 de céréales.
Résultat : un plat source de protéines
Valeur énergétique : 167 kcal / 708 kJ (pour une portion de 50g), soit 8% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- Boulgour de grand épeautre* (66,5%)
- Lentilles corail* (18.5%)
- Haricots mungo* (15%)
*Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
Traces possibles de soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
50g / % apports de référence
Matières grasses* 1,0g/1%
Glucides** 33g/13%
Protéines 9,7g / 19%
Sel 0,01g
*dont acides gras saturés : 0,2g
**dont sucres : 1,2g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Avec son mix 2/3 de céréales – 1/3 de légumineuses, ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne. Pour un repas complet, accompagnez-le de petits légumes de saison et d’un steak de tofu mariné aux herbes.