Conditionnement
500g – 1kg – 3kg – 10kg
NUTRITION
Cette farine de riz complet vous apporte la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier. Le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré.
Valeur énergétique 352 kcal / 1492 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : 100% riz complet
Traces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses 2.8 g
Glucides 73.9 g
Protéines 6.4 g
Sel 0.02 g
*dont acides gras saturés : 0.7 g
**dont sucres : 0.9 g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain au riz bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.
Utilisation
La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations légères : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes…