Conditionnement
500 g
NUTRITION
Le riz demi-complet est un bon compromis entre le riz complet et le riz blanc dans ses apports nutritifs.
Cette farine de riz demi-complet vous apporte donc la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier tout en ménageant votre digestion J
Valeur énergétique 358 kcal / 1516 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : 100% riz demi-complet
Traces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses 1.5 g
Glucides 77.5 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.01 g
*dont acides gras saturés : 0.4 g
**dont sucres : 0.6 g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain au riz bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.
Utilisation
La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes…Testez notre recette de crêpe à la farine de riz (mettre lien).