Conditionnement
500 g – 3 kg
NUTRITION
Cette farine de riz blanc vous apporte une partie des éléments nutritifs du grain entier.
Valeur énergétique 350 kcal / 1486 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : 100% riz blanc
Traces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses 0.6 g
Glucides 78.5 g
Protéines 7.2 g
Sel 0.006 g
*dont acides gras saturés : 0.2 g
**dont sucres : 0.3 g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain au riz bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.
Utilisation
La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations légères : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes… Les préparations à base de riz blanc sont bien adaptées aux mets les plus délicats !