Conditionnement
500 g – 3 kg
NUTRITION
Valeur énergétique 347 kcal / 1460 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : 100% pois chiches
Traces possibles de gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses 6.3 g
Glucides 45.3 g
Protéines 19.6 g
Sel 0.1 g
*dont acides gras saturés : 0.6 g
**dont sucres : 2.4 g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de pois chiches, mélangez ¼ de farine de pois chiches à ¾ de farine de blé type 80.
Utilisation
La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses.
D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten)
Osez une cuisine variée.