Conditionnement
500 g
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien source de bonnes protéines.
Valeur énergétique : 344kcal /1451kJ (pour une portion de 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- Haricots mungo*
- Azukis*
- Boulgour d’orge*
- Riz basmati* 1/2 complet
- Soja jaune* précuit concassé
- Graines de courge*
*Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
50g / % apports de référence
Matières grasses* 4.1g/6%
Glucides** 53g/20%
Protéines 18g / 36%
Sel 0.035g/1%
*dont acides gras saturés : 0.7g
**dont sucres : 0.9g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne car il apporte toutes les bonnes protéines nécessaires ! A agrémenter d’une sauce, de légumes…