Graines de tournesol, l’atout anti-oxydants
Le saviez-vous ? Une cuillère (10g) couvre ainsi près de 40% des apports quotidiens en vitamine E, essentielle pour lutter contre le stress oxydatif. Un topping idéal pour vos salades de printemps équilibrées riche en vitamines E, fibres, anti-oxydants et protéines!
Retrouvez-les sur notre site : https://www.celnat.fr/ref/graines-de-tournesol
Le sésame, la petite graine qui pétille
Riche en fibres, en calcium et en fer, le sésame est un topping de choix pour allier gourmandise et santé ! On l’adore sur les préparations asiatiques ? Et vous ?
Découvrez notre sésame blond toasté ici : http://www.celnat.fr/…/graines-de-sesame-blond-complet-toas…
La graine de courge Styriaka, voyage en Styrie
C’est de cette région d’Autriche, proche de la Hongrie que proviennent nos graines de courge Styriaka! Elles ont la particularité d’avoir une enveloppe toute fine, juste craquante, ce qui les rend meilleures pour vos papilles mais pas seulement! On leur prête en effet de nombreux bénéfices santé. Vous voulez essayer ? Suivez le lien : https://goo.gl/JDF6M3
La graine de courge : idéale pour l’hiver!
Saviez-vous que la saison de la courge se prolongeait en hiver ? Vous pouvez en trouver certaines variétés jusqu’en février, cela vous laisse le temps de découvrir cette cucurbitacée en salé… Comme en sucré! Sous forme de graine, elle vous apportera protéines, vitamines K et magnésium. Avez-vous une recette préférée ? https://www.celnat.fr/ref/graines-de-courge
La graine de Chia, encore meilleure en pudding version hiver!
Les graines de chia sont un concentré de fibres, vitamines, minéraux et d’oméga 3. Une cuillère à café (5g) couvre la moitié des besoins quotidiens en oméga 3*! Cette super-graine est l’alliée parfaite pour une super-forme pour affronter l’hiver.
Associé au miel et à la banane, essayez le pudding aux graines de chia avec du lait vegetal pour un petit déjeuner sain et super-nutritif! https://www.celnat.fr/ref/graines-chia