Conditionnement
250 g
NUTRITION
Ce mélange est source de fibres et de protéines.
Valeur énergétique 516 kcal / 2138 kJ (pour 100g), soit 25% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Graines de tournesol*, flocons de SOJA* toastés, noix de CAJOU*, graines de chanvre* toastées, flocons d’azuki*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques et sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 37g/53%
Glucides** 12g/5%
Protéines 26g/53%
Sel 0.01g/0%
*dont acides gras saturés : 4.5g/23%
**dont sucre : 4.4g/5%
Fibres 13g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Pour la fabrication d’un pain aux graines : ajouter ce mélange à la préparation de la pâte à raison de 10 g pour 100 g de farine.
Utilisation
- Pour agrémenter les salades ou plats chaud.
- A incorporer dans le pain, les cakes, les gâteaux.