Sans Sucre
Veggie
INGREDIENTS
pour 6 personnes
- 4 c. à s. de flocons de seigle*
- 500 g de courgettes bien vertes
- 2 crottins de chêvre
- 2 oignons émincés
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 4 c. à s. huile d’olive
- 1 c. à s. d’herbes ciselées (au choix : persil, ciboulette, menthe, coriandre.)
- 2 brins de thym
- 1/4 de c. à c. de curry (facultatif)
- Sel
- Poivre
* Ingrédient Celnat
PREPARATION
Préchauffer le four à 210°C.
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive puis cuire les courgettes non épluchées, coupées en rondelles pendant une dizaine de minutes à feu doux.
Mélanger dans un saladier les flocons, les oeufs, le lait, le sel, le poivre, les herbes et éventuellement le curry.
Disposer les courgettes dans votre plat à clafoutis préalablement beurré.
Verser le contenu de votre saladier sur vos courgettes.
Coupez les crottins de chèvres en morceaux et les disposer.
Mettre le tout au four 35 à 40 min.
Servir tiède ou froid avec une salade