Clafoutis aux flocons de seigle

Sans Sucre

Veggie

INGREDIENTS

pour 6 personnes

  • 4 c. à s. de flocons de seigle*
  • 500 g de courgettes bien vertes
  • 2 crottins de chêvre
  • 2 oignons émincés
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 4 c. à s. huile d’olive
  • 1 c. à s. d’herbes ciselées (au choix : persil, ciboulette, menthe, coriandre.)
  • 2 brins de thym
  • 1/4 de c. à c. de curry (facultatif)
  • Sel
  • Poivre

* Ingrédient Celnat

PREPARATION

Préchauffer le four à 210°C.

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive puis cuire les courgettes non épluchées, coupées en rondelles pendant une dizaine de minutes à feu doux.

Mélanger dans un saladier les flocons, les oeufs, le lait, le sel, le poivre, les herbes et éventuellement le curry.

Disposer les courgettes dans votre plat à clafoutis préalablement beurré.

Verser le contenu de votre saladier sur vos courgettes.

Coupez les crottins de chèvres en morceaux et les disposer.

Mettre le tout au four 35 à 40 min.

Servir tiède ou froid avec une salade

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