INGREDIENTS
- Brioche ou pain brioché
- Purée d’amandes complète
- Fruits frais : pêches, abricot, kiwi, fraises
- Graines et feuilles de menthe
- Filet de purée d’amandes
- Amandes* concassées
* Ingrédients Celnat
PREPARATION
- Coupez la brioche ou le pain brioché en tranches et toastez-les légèrement.
- Ensuite tartinez de la purée d’amandes complètes réalisée au préalable.
- Puis par-dessus, en topping, ajoutez 1/4 de pêche coupée en tranches, 1/2 abricot et 1/2 kiwi, des fraises, quelques graines et feuilles de menthe, un filet de purée d’amandes et des amandes concassées.
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/2019/07/21072019-une-journee-magique-pour-un.html