Sans Oeufs
INGREDIENTS
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 verre de millet Celnat
- 2 c. à s. de pesto
- 280 g d’aubergines marinées
- 3 poivrons grillés marinés et 2 c. à s. de leur huile
- 500 g de tomates cerises confites
- 200 g de tofu fumé aromatisé au choix : amandes, herbes, basilic, moutarde, etc.
- 100 g de feta, de fromage de chèvre ou de parmesan en copeaux
- 2 belles poignées d’amandes Celnat toastées au four
- 4 quartiers de citron confit
- 2 c. à s. de jus de citron
PREPARATION
- Cuire le millet à feu doux en couvrant dans 2 à 3 fois son volume d’eau bouillante salée pendant 20 min.
- Salez et mélangez avec le pesto puis transvaser dans un saladier et laisser tiédir.
- En attendant, préparez les légumes en les coupant en petits morceaux (aubergines, poivrons et tomates). Coupez le tofu et la feta en cubes. Concassez grossièrement les amandes. Hachez le citron confit.
- Mélangez tous les ingrédients avec le millet.
Salez et servez-le frais ou à température ambiante.