Sans Gluten
Veggie
Sans Lactose
Sans Oeufs
INGREDIENTS
(1 personne)
- 1 tasse de flocons de châtaignes toastés
- 2 tasses d’eau
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 2 c. à soupe de sucre complet
- 1 tasse de lait végétal (lait de soja, de riz, d’amandes…)
- 1 banane
- 5 noix de cajou
PREPARATION
- Verser l’eau sur les flocons de châtaignes.
- Rajouter la poudre de cacao, le sucre.
- Placer sur feu doux et faire cuire une dizaine de minutes.
- Lorsqu’il n’y a plus de liquide, rajouter une tasse du lait végétal de votre choix, remuer bien et retirer du feu dès que la préparation est chaude.
- En garniture, rajouter quelques morceaux de bananes et les noix de cajou.
En moins de 15 minutes, votre petit-déjeuner gourmand et plein d’énergie est prêt !