Veggie
Sans Oeufs
Sans Lactose
INGREDIENTS
Pour 6 personnes environ :
- 100g d’amandes
- 20g d’arrow-root
- 220 ml de lait d’amande
- 25g de sucre
- huile de coco
- crème d’amande
- miel
PREPARATION
- Torréfiez les amandes au four à 160°C (th 5-6) pendant 10mn.
- Les laisser tiédir et les broyer grossièrement
- Délayez l’arrow-root avec un peu de lait d’amande
- Placez 200ml de lait d’amande dans une casserole avec 25g de sucre et portez à frémissement
- Ajoutez l’arrow-root délayée et continuez à cuire à feu doux jusqu’à épaississement
- Hors du feu, ajoutez 1clr à soupe d’huile de coco, 2clr de crème d’amandes, 2clr de miel et les amandes en poudre
- Laissez tiédir
- Garnissez la galette
C’est parti !
PS : n’oubliez pas la fève 😉