Conditionnement
250 g
NUTRITION
Le seitan est un aliment riche en fibres et en protéines.
Valeur énergétique 174 kcal / 725 kJ (pour 100g), soit 24% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : SOJA* (99,7%), vinaigre de cidre de pomme* et ferment [Rhizopus (SOJA)]. Liquide de couverture: eau, shoyu* (eau, SOJA*, BLÉ*, sel marin et koji (ferment)) et sel marin. (*) issu de l’agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 9,4g/13%
Glucides** 1,6g/1%
Protéines 18g/36%
Sel 0,1g/2%
*dont acides gras saturés : 1,8g/9%
**dont sucre : 0.5g/1%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
- Faire revenir du tempeh dans de l’huile et de la sauce tamari,
- Ajouter un peu de sucre pour faire caraméliser,
- Pour finir ajouter de l’ognon frais par dessus la préparation.
Utilisation
Le tempeh est une alternative à la viande et se consomme cuit, en sauce, mariné ou encore frit.