Nos crumbles Envie de retomber en enfance ? Transformez votre muesli préféré en crumble en faisant caraméliser vos flocons au four ou à la casserole. Vous obtiendrez un mélange parfait pour un crumble original! Nous avons opté pour notre muesli aux céréales anciennes...
Superfruits et énergie! La meilleure raison de se lever le matin: faire le plein de phyto-nutriments! Entre les graines de chia, la myrtille et la canneberge, on vous conseille d’en découvrir plus par ici: http://www.celnat.fr/ref/muesli-super-fruits Le sans gluten...
On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales Nos différents flocons… Le petit épeautre Le petit épeautre serait...
Le retour des variétés anciennes! La commission agriculture du parlement européen a voté un amendement qui libère les semences traditionnelles! Nous sommes très heureux de cette décision qui permet une plus grande richesse et liberté dans l’utilisation de variétés...
Un réveil gourmand et sain! Riches en fibres et faibles en matières grasses, ces pétales au sarrasin sont idéals pour un petit déjeuner croustillant et plein d’énergie! Nature, fraise ou chocolat : découvrez nos flakes ici … https://www.celnat.fr/petits-dejeuners...
Pour les plus curieux, voici notre astuce recette pour une boisson végétale faite maison! Etape 1 : la base Celle-ci est réalisable avec tous vos flocons préférés, il vous suffit de vous munir d’eau… Et d’un bon mixeur. A agrémenter d’une pointe de sel,...
Cookies avoine, noisettes et abricots Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots ...
Des gnocchi au bon goût d’Italie Profitez d’un peu de temps pour confectionner des gnocchi maison ! Toute la famille pourra mettre la main à la pâte et se régaler de cette recette typique et gourmande ! Retrouvez la recette sur notre site :...
Nos plaisir d’été ! Premièrement, une entrée du soleil ! Pour mettre le soleil dans votre assiette, essayez les beignets à la polenta et aux courgettes ! Ils seront parfaits avec une petite salade verte… http://www.celnat.fr/ref/beignets-de-polenta...
C’est fou tout ce qu’on peut faire avec du granola ! Pssst, un conseil: faites le plein d’inspiration ! Nos formules ont évolué avec 30% de sucres en moins et plein de croustillant en plus ! Pour lequel allez-vous craquer ? Rendez-vous sur notre site pour découvrir...
Quelle est la couleur taboulé de l’été ? Le taboulé c’est frais, simple mais c’est surtout des recettes à l’infini. A la tomate, au persil, agrémenté de citron ou encore de chou kale : c’est à vous de jouer ! Ce n’est pas que de la semoule ou du boulgour, c’est aussi...
Quelles céréales au petit déjeuner ? Consommer des céréales au petit déjeuner n’est pas dans la tradition française. Il s’agit d’un modèle américain, exporté à la fin des années 70 en France, que l’on nous a présenté comme salutaire et bienfaiteur pour l’organisme. Et...