Céréales

Nos recettes à base de muesli

Nos recettes à base de muesli

Nos crumbles Envie de retomber en enfance ?  Transformez votre muesli préféré en crumble en faisant caraméliser vos flocons au four ou à la casserole. Vous obtiendrez un mélange parfait pour un crumble original! Nous avons opté pour notre muesli aux céréales anciennes...
Optez pour la tendance muesli!

Optez pour la tendance muesli!

Superfruits et énergie!  La meilleure raison de se lever le matin: faire le plein de phyto-nutriments! Entre les graines de chia, la myrtille et la canneberge, on vous conseille d’en découvrir plus par ici: http://www.celnat.fr/ref/muesli-super-fruits Le sans gluten...
Nos flocons, idéals pour vos recettes!

Nos flocons, idéals pour vos recettes!

  On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales    Nos différents flocons…  Le petit épeautre  Le petit épeautre serait...
Goûtez nos différents céréales

Goûtez nos différents céréales

Le retour des variétés anciennes! La commission agriculture du parlement européen a voté un amendement qui libère les semences traditionnelles! Nous sommes très heureux de cette décision qui permet une plus grande richesse et liberté dans l’utilisation de variétés...
Des petits déjeuners riches et gourmands!

Des petits déjeuners riches et gourmands!

Un réveil gourmand et sain! Riches en fibres et faibles en matières grasses, ces pétales au sarrasin sont idéals pour un petit déjeuner croustillant et plein d’énergie! Nature, fraise ou chocolat : découvrez nos flakes ici … https://www.celnat.fr/petits-dejeuners...
Une petite faim ?

Une petite faim ?

Cookies avoine, noisettes et abricots  Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots  ...
Nos petits plats maison pour l’hiver

Nos petits plats maison pour l’hiver

Des gnocchi au bon goût d’Italie Profitez d’un peu de temps pour confectionner des gnocchi maison ! Toute la famille pourra mettre la main à la pâte et se régaler de cette recette typique et gourmande ! Retrouvez la recette sur notre site :...
Ça croustille au petit-déjeuner

Ça croustille au petit-déjeuner

C’est fou tout ce qu’on peut faire avec du granola !  Pssst, un conseil: faites le plein d’inspiration ! Nos formules ont évolué avec 30% de sucres en moins et plein de croustillant en plus ! Pour lequel allez-vous craquer ? Rendez-vous sur notre site pour découvrir...
Quel taboulé adopterez-vous cet été ?

Quel taboulé adopterez-vous cet été ?

Quelle est la couleur taboulé de l’été ? Le taboulé c’est frais, simple mais c’est surtout des recettes à l’infini. A la tomate, au persil, agrémenté de citron ou encore de chou kale : c’est à vous de jouer ! Ce n’est pas que de la semoule ou du boulgour, c’est aussi...