On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales
Nos différents flocons…
Le petit épeautre
Le petit épeautre serait la plus ancienne céréale cultivée et consommée par l’Homme! On le retrouve sur des terres pauvres dans des conditions climatiques plutôt rudes, c’est donc une céréale résistante, qui n’a pas subi la sélection moderne. C’est un petit peu le doyen des blés! Nos flocons sont donc tout petits mais très costauds! Parfait pour des recettes ancestrales. En savoir plus sur nos flocons de petit épeautre : https://www.celnat.fr/ref/petit-epeautre
Le seigle
Notre seigle provient exclusivement de la Haute-Loire et à proximité de notre atelier de fabrication : en effet, cette céréale rustique est parfaitement adaptée aux terres granitiques et au climat frais de notre département montagneux. En savoir plus sur nos flocons de seigle : https://www.celnat.fr/ref/flocons-de-seigle
Le grand épeautre
Et avec lui les asperges arrivent sur les étals. Envie de les déguster en tartes ? Ajoutez des flocons d’épeautre à l’appareil pour plus de goût. Un plaisir de cuisiner maison, bio, sain et de saison!
Découvrez nos flocons d’épeautre : http://www.celnat.fr/ref/flocons-de-grand-epeautre
La châtaigne toastée
C’est le moment de retrouver potirons et autres courges! En velouté, saupoudrés de flocons de châtaigne toastés, c’est un régal! https://www.celnat.fr/ref/flocons-chataignes-toastes