Les conseils de Celnat pour apprendre à cuisiner de manière saine Que vous soyez cuisinier débutant ou « chef » aguerri, vous vous êtes sûrement déjà demandé comment cuisiner des recettes gourmandes, délicieuses mais saines et pleines de goût. Quels sont les...
Alimentation et santé : quels sont les apports de l’alimentation sur la santé et quels risques peuvent-ils comporter ? Il n’est sans doute pas évident d’imaginer l’impact que peut avoir notre alimentation sur notre santé, mais il existe des chiffres et faits nous...
L’expérience de David À Bonlieu sur Roubion dans la Drôme, David cultive en bio depuis maintenant 25 ans. Un choix de vie qui lui apparaît maintenant comme une évidence. Il nous parle de son expérience. Une véritable philosophie pour Lydie et Emmanuel Lydie et...
Aujourd’hui, Robert Celle voit en Celnat une entreprise ayant largement évoluée, au regard des restructurations et de la nouvelle dynamique. Tout en se renouvelant, l’entreprise a su garder la même ligne de conduite axée sur la qualité. D’où proviennent les...
La table ronde des 40 ans de la Fête des Moissons de Celnat fût l’occasion d’assister à des échanges enrichissants entre les différents acteurs, véritables maillons de la chaîne qui a conduit à la réussite de Celnat. Présidée par Jérome Celle et Yves Belen...
Les différents céréales cultivés par Celnat Le grand épeautre Il est de la même famille que le blé. Des sélections modernes ont pu croiser les génétiques du blé tendre avec le grand épeautre. D’un point de vue génétique, le grand épeautre...
À l’occasion du 40ème anniversaire de la Fête des Moissons, Robert Celle, le fondateur de Celnat, dresse la chronologie de son cheminement vers la création de Celnat, en racontant son histoire avec humour. La biographie de Robert Celle, fondateur de Celnat 3...