Faites sauter les blinis!
Surprenez vos invités avec des blinis aux flocons d’avoine pour le petit déjeuner!
Pour plus de gourmandise, servez-les avec du sirop d’érable, du chocolat fondu ou de la purée d’amande!
Découvrez la recette sur notre site : https://www.celnat.fr/…/blinis-de-seigle-aux-flocons-davoine
Des pancakes… et pour tous les goûts!
Rien de mieux pour commencer cette journée qu’un petit déjeuner avec des pancakes fondants à la farine d’avoine!
Retrouvez la recette sur notre site : http://www.celnat.fr/…/crepes-soufflees-ou-pancakes-a-la-fa…
Mettons le fromage à l’honneur ! Saviez-vous que la tomme de chèvre est une spécialité fabriquée uniquement par une centaine d’éleveurs de Savoie et Haute-Savoie ? Cuisinez-la en délicieux blinis pour un petit-déjeuner sucré-salé, une entrée gourmande ou pour remplacer le pain.
Voici notre recette : http://www.celnat.fr/ref/blinis-a-la-tomme-de-chevre
Aujourd’hui, c’est crêpes party!
Quels ingrédients utiliser ?
La Bise, la Complète, l’Intégrale… Les farines de blé c’est comme les crêpes, il y en a pour tous les goûts!
Notre farine intégrale est moulue comme autrefois, écrasée sur une meule de pierre. Cette mouture permet de conserver le germe, l’assise protéique et une grande partie du son, ce qui rend la farine très nutritive. Les deux autres farines, plus raffinées, sont idéales pour les mets délicats… Découvrez toutes nos farines sur notre site https://www.celnat.fr/farines-autres-moutures
Ce n’est pas tout, nous vous dévoilons aussi notre astuce pour des crêpes moelleuses, savoureuses et inratables ! Substituez un tiers de votre farine habituelle par de la fécule d’arrow root. Celle-ci apportera du liant et de la légèreté à votre pâte ! Et vous, quel est votre petit secret ?
Plus d’informations sur la fécule d’arrow root sur notre site https://www.celnat.fr/ref/arrow-root
Crêpes à la farine de riz avec nappage
Préparez des crêpes légères, veggie, sans gluten, ni lactose! Parce que la gourmandise, c’est encore mieux quand on peut la partager avec tout le monde ! Découvrez notre recette ici : http://www.celnat.fr/…/crepes-a-la-farine-de-riz-avec-nappa…
Crêpes à la rose
Gâtez-la avec de délicieuses crêpes à l’eau de rose garnies d’un mélange croustillant de fruits rouges et de speculoos.
Retrouvez la recette sur notre site : https://www.celnat.fr/ref/crepes-a-la-rose