Pour un quotidien qui sort de l’ordinaire.
La farine de blé n’est pas la seule farine utilisée pour cuisiner!
Farine de maïs, de pois chiches, de soja ou de quinoa… Vous avez le choix pour créer des recettes équilibrées et variées.
En tarte, pain maison, cakes, scones ou encore banana bread, les farines de blés anciens vous accompagnent dans vos recettes de tous les jours en apportant avec elles authenticité, saveurs et qualités nutritionnelles.
Découvrez notre gamme : http://www.celnat.fr/…/…/farines-de-cereales-traditionnelles
Sortez le gaufrier!
Envie de savourer des gaufres sans gluten ? Troquez la farine classique par de la farine de sarrasin. Son petit goût de noisette subtil vous surprendra!
https://www.celnat.fr/ref/farine-de-sarrasin
Tirons les rois!
Et si cette année, frangipanes et pâtes feuilletées étaient faites par vos soins ? Profitez-en pour découvrir la farine de grand épeautre : osez l’originalité!
https://www.celnat.fr/ref/farine-complete-de-grand-epeautre
Un far crémeux sans gluten ?
Envie d’un dessert réconfortant à l’approche de l’hiver ?
Pensez au far aux pruneaux et à la crème de sarrasin, un mélange Breton qui vous fera fondre ! Cette crème de céréale précuite à la vapeur (cuisson douce) permet de conserver la majeure partie des éléments nutritionnels contenus dans la céréale. Bref, un dessert qui va vous requinquer!