Faites sauter les blinis! Surprenez vos invités avec des blinis aux flocons d’avoine pour le petit déjeuner! Pour plus de gourmandise, servez-les avec du sirop d’érable, du chocolat fondu ou de la purée d’amande! Découvrez la recette sur notre site :...
Cookies avoine, noisettes et abricots Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots ...
Pour un quotidien qui sort de l’ordinaire. La farine de blé n’est pas la seule farine utilisée pour cuisiner! Farine de maïs, de pois chiches, de soja ou de quinoa… Vous avez le choix pour créer des recettes équilibrées et variées. En tarte, pain maison,...
Plaisir sucré au lin doré Finissez en beauté votre diner avec notre brownie au chocolat pour le magnésium et graines moulues de lin doré, riches en oméga 3 et en fibres. Notre recette est disponible sur notre site :...
Des gnocchi au bon goût d’Italie Profitez d’un peu de temps pour confectionner des gnocchi maison ! Toute la famille pourra mettre la main à la pâte et se régaler de cette recette typique et gourmande ! Retrouvez la recette sur notre site :...
Nos plaisir d’été ! Premièrement, une entrée du soleil ! Pour mettre le soleil dans votre assiette, essayez les beignets à la polenta et aux courgettes ! Ils seront parfaits avec une petite salade verte… http://www.celnat.fr/ref/beignets-de-polenta...
C’est fou tout ce qu’on peut faire avec du granola ! Pssst, un conseil: faites le plein d’inspiration ! Nos formules ont évolué avec 30% de sucres en moins et plein de croustillant en plus ! Pour lequel allez-vous craquer ? Rendez-vous sur notre site pour découvrir...
Aujourd’hui, Robert Celle voit en Celnat une entreprise ayant largement évoluée, au regard des restructurations et de la nouvelle dynamique. Tout en se renouvelant, l’entreprise a su garder la même ligne de conduite axée sur la qualité. D’où proviennent les...
La table ronde des 40 ans de la Fête des Moissons de Celnat fût l’occasion d’assister à des échanges enrichissants entre les différents acteurs, véritables maillons de la chaîne qui a conduit à la réussite de Celnat. Présidée par Jérome Celle et Yves Belen...
Les différents céréales cultivés par Celnat Le grand épeautre Il est de la même famille que le blé. Des sélections modernes ont pu croiser les génétiques du blé tendre avec le grand épeautre. D’un point de vue génétique, le grand épeautre...
À l’occasion du 40ème anniversaire de la Fête des Moissons, Robert Celle, le fondateur de Celnat, dresse la chronologie de son cheminement vers la création de Celnat, en racontant son histoire avec humour. La biographie de Robert Celle, fondateur de Celnat 3...
Transformez votre dîner en apéro Des restes de risotto ? On les transforme en savoureux arancini! C’est LA bonne idée pour ne rien gâcher! Découvrez la recette sur notre site : https://www.celnat.fr/ref/arancinis-vegetariens Puis votre apéro en dîner On adore...
Quelle est la couleur taboulé de l’été ? Le taboulé c’est frais, simple mais c’est surtout des recettes à l’infini. A la tomate, au persil, agrémenté de citron ou encore de chou kale : c’est à vous de jouer ! Ce n’est pas que de la semoule ou du boulgour, c’est aussi...
Du riz à toutes les sauces ! Le riz, tout un symbole Cultivé depuis des millénaires en Asie, le riz est tour à tour synonyme de chance, d’abondance ou de pureté. Il symbolise également le partage autour d’un repas. Le riz complet est une céréale particulièrement...
Le Green Magma en complément alimentaire naturel vous apporte fer, magnésium et vitamines (B9 et K). C’est l’ingrédient idéal à rajouter dans vos jus healthy. Dans un smoothie avec de la pomme, du concombre, du citron, des pousses d’épinard, c’est un régal ! Retrouvez...
Quelles céréales au petit déjeuner ? Consommer des céréales au petit déjeuner n’est pas dans la tradition française. Il s’agit d’un modèle américain, exporté à la fin des années 70 en France, que l’on nous a présenté comme salutaire et bienfaiteur pour l’organisme. Et...