Connaissez-vous…
La soupe miso ?
Savez-vous que le miso est riche en enzymes, connus pour booster la digestion et renforcer la flore intestinale ? Cet hiver, on le déguste en soupe, en marinade, en terrine, en purée ou dans des pâtisseries salées ! Et vous, comment le préférez-vous ?
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Le tamari ?
Sans gluten, cette sauce soja, riche en protéines et ferments bactériens accompagne à merveille les spécialités asiatiques comme : les makis, les sushis, les marinades ou les woks! Avec quoi aimez-vous la marier ?
Découvrez le sur notre site : https://www.celnat.fr/ref/sauce-tamari-sauce-de-soja
Les sobas ?
Confectionnées à partir de farine de sarrasin, elles se dégustent en bouillon de miso, sautées avec des légumes ou bien encore en salade. Un régal sain et nourrissant!
Découvrez toutes leurs vertus : http://www.celnat.fr/ref/soba-100sarrasin
Le kouzou ?
Une fécule japonaise de haute qualité nutritionnelle qui donnera du pep’s à votre cuisine!
Pensez-y! https://www.celnat.fr/ref/kouzou
L’algue de Nori ?
Venue du japon, l’algue Nori se prête à une multitude de recettes ludiques et gourmandes.
En onigiri, soupe, maki ou topping, comment allez-vous la déguster ?
http://www.celnat.fr/…/nori-grillee-speciale-sushi-7-feuill…