2 lentilles, 1000 possibilités! Envie de changement dans vos repas ? Le nouveau mélange deux lentilles est là! Riche et complet avec ses flocons de lentilles vertes et corail, vous pourrez le cuisiner sous toutes les formes que vous voulez. ...
Nos mélanges veggies Pas de repas vegan sans céréales et légumineuses! Associer les deux permet de retrouver tous les acides aminés essentiels et de compenser l’absence de protéines animales. Et vous, quel mélange...
On a décidé de déclarer notre amour à nos flocons: tantôt croquants, tantôt fondants, toujours les plus bios! Découvrez notre gamme de flocons : http://bit.ly/floconsdecereales Nos différents flocons… Le petit épeautre Le petit épeautre serait...
Pour les plus curieux, voici notre astuce recette pour une boisson végétale faite maison! Etape 1 : la base Celle-ci est réalisable avec tous vos flocons préférés, il vous suffit de vous munir d’eau… Et d’un bon mixeur. A agrémenter d’une pointe de sel,...
Préparez vos soupes Avec rapidité… Cinq minutes pour mijoter, une minute pour mixer et le dîner est prêt! Aussi fondant que réconfortant! Découvrez nos soupes: http://www.celnat.fr/cat/repas-vegetariens/soupes ..mais aussi avec goût! 3 soupes, un seul...
Cookies avoine, noisettes et abricots Et si vous prépariez des cookies à croquer au petit déjeuner ou au goûter ? Avoine, noisettes et abricot, les gourmands vont fondre ! Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/cookies-avoine-noisettes-abricots ...
Nos plaisir d’été ! Premièrement, une entrée du soleil ! Pour mettre le soleil dans votre assiette, essayez les beignets à la polenta et aux courgettes ! Ils seront parfaits avec une petite salade verte… http://www.celnat.fr/ref/beignets-de-polenta...
Quelle est la couleur taboulé de l’été ? Le taboulé c’est frais, simple mais c’est surtout des recettes à l’infini. A la tomate, au persil, agrémenté de citron ou encore de chou kale : c’est à vous de jouer ! Ce n’est pas que de la semoule ou du boulgour, c’est aussi...