Lvaluable
Intérêt de nos flocons traditionnels
Celnat est reconnu comme l’expert des flocons traditionnels Bio de qualité Premium, avec la gamme la plus large du marché. Les flocons ont beaucoup d’avantages : aliments naturels et complets, économiques et nutritifs, pratiques
DES INGREDIENTS NATURELS
Un flocon traditionnel c’est un grain de céréale complète ou semi-complète, de légumineuse ou de châtaigne entière, simplement cuit à la vapeur et aplati sans adjonction de quoi que ce soit.
Un procédé COOL
Nous appliquons une pré-cuisson à la vapeur douce, c’est-à-dire que nous ne créons pas de pression comme dans une cocotte-minute afin de ne pas dépasser 100°C.. Le temps de cuisson est certes plus long mais ainsi nous préservons au maximum la qualité et l’intégrité des céréales.
DTOPTOPfs
En préservant l’intégralité de la graine, le flocon a conservé la majorité de ses nutriments. De plus, la pré-cuisson vapeur ne cuit que partiellement l’amidon, la digestion des flocons est donc progressive.
Les meilleures céréales
Pratiques et polyvalents
Les flocons sont très appréciés pour le petit-déjeuner sous forme de porridge (avoine) ou de mueslis. De plus, la diversité de notre gamme permet de réaliser une grande diversité de créations culinaires :
En Porridges
En Mueslis
Encas (barres de céréales)
Biscuits et gâteaux dont crumbles, fonds de tartes, etc.
Purées (houmous/ pois chiches…)
Soupes et potages (pois cassés…)
Galettes, croquettes, boulettes, farces, gratins, pâtés végétaux, terrines
Pains, etc