INGREDIENTS
Recette pour plusieurs portions
- Tranches de pain (au choix : complet, aux céréales…)
- Avocats
- Epices : poivre, sel, cumin et coriandre moulus, piment en poudre, herbes fraîches
- Jus de citron frais
- Topping : herbes, graines, tomates cerises et framboises fraîches
PREPARATION
- Pour l’avocado toast rien de très compliqué : du bon pain coupé en tranche que l’on toaste.
- Ensuite, pour l’avocat écrasé, le mieux est de récolter la chair des avocats et de l’écraser dans 1 bol avec des épices : poivre, sel, cumin moulu, coriandre moulue, un peu de piment en poudre, des herbes fraîches, du jus de citron.
- Pour finir, sur le toast, étalez l’avocat à la fourchette pour obtenir le petit effet quadrillé.
- Puis par-dessus, en topping, rajoutez des herbes ciselées, des graines, des tomates cerises et des framboises.
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/2019/07/21072019-une-journee-magique-pour-un.html