Veggie
Sans Lactose
Sans Oeufs
INGREDIENTS
(Pour 10 barres)
- 120 g de flocons de pois chiches
- 200 g de flocons d’orge
- 70 g tomates séchées
- 40 g amandes à concasser
- 20 g de poudre d’amandes
- 4 g d’herbes de Provence (2 c.c.)
- 20 g de Parmesan
- 1 pincée de sel minéraux de Vichy
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les flocons de pois de chiche et les flocons d’orge avec les mains pour obtenir une petite brisure.
- Couper très finement à l’aide de ciseaux les tomates séchées.
- Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
- Ajouter l’eau peu à peu pour obtenir une pâte homogène.
- Tasser la pâte dans l’emporte-pièce rectangulaire pour obtenir de petites barres (environ 60g de pâte par portion).
- Enfourner et faire cuire 15 minutes.