Biscuits à la cuillère

Veggie

Sans Lactose

INGREDIENTS

pour 30 biscuits

* Ingrédients Celnat

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans un bol, mélangez au fouet les jaunes, sans les blanchir, avec la vanille et 35 g de sucre.

Battez les blancs d’œufs en neige. Dès qu’ils moussent ajoutez le reste du sucre et battez jusqu’à ce que de beaux pics brillants se forment.

Mélangez les 2 préparations dans un récipient, puis ajoutez la farine en la tamisant et mélangez délicatement le tout à la spatule.

A l’aide d’une poche à douille, dressez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Sans ouvrir la porte de votre four pendant la cuisson,enfournez pendant 5 minutes à 180°C. Baissez ensuite la température du four à 150°C et laissez cuire pendant 30 minutes. Baissez à nouveau la température du four si les biscuits cuisent trop vite. Au bout des 30 minutes, laissez les biscuits refroidir dans le four.

Vous aimerez peut-être aussi…